Beneficios de tomar miel de romero

Beneficios de la miel de tomillo
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La encantadora fragancia del romero (Rosmarinus officinalis) lleva siglos adornando jardines, cocinas y boticas de la región mediterránea. Pertenece a la familia de la menta, que incluye otras hierbas como el orégano, el tomillo, la albahaca y la lavanda. El nombre romero deriva del latín ros, que significa "rocío", y marinus, que significa "mar", por lo que, junto con sus hermosas flores bígaras, se conoce como el "Rocío del Mar".
La maravillosa fragancia a pino del romero se asocia comúnmente con la buena comida, sin embargo, esta hierba aromática puede hacer algo más que añadir sabor a sus creaciones culinarias. La investigación moderna confirma lo que muchas culturas han sabido durante milenios: las numerosas propiedades terapéuticas del romero lo convierten en una hierba indispensable.
Llena un tarro de cristal limpio con ramitas de romero frescas, limpias y secas. Cúbralas con aceite de oliva y sujételas con una tapa. Coloca el tarro en una ventana soleada durante un mes. Transcurrido el mes, cuélelo sobre un cuenco y vierta el aceite de romero terminado en un recipiente pequeño. Guarde el aceite infusionado en un lugar fresco y oscuro durante un máximo de dos semanas.
Sirope simple de miel de romero
El Rosmarinus officinalis, más conocido como romero, es una hierba aromática originaria de la región mediterránea. Esta planta tiene mucha aplicación en la dieta mediterránea y en la elaboración de aromas. Nuestra empresa se encuentra en Murcia, en el sureste de España, por lo que estamos cerca de amplias extensiones de campos de romero. Buscando la preservación de la flora natural de esta región, nos hemos introducido en la industria de la miel. Hemos empezado a criar abejas en estas tierras. Las abejas desempeñan un papel fundamental en cualquier ecosistema, así que, manteniéndolas, estamos ayudando a preservarlo. Nuestras abejas producen miel de romero de gran calidad y la suministramos a todo el mundo.
El Rosmarinus officinalis, más conocido como romero, es una hierba aromática originaria de la región mediterránea. Esta planta tiene mucha aplicación en la dieta mediterránea y en la elaboración de aromas. Nuestra empresa se encuentra en Murcia, en el sureste de España, por lo que estamos cerca de amplias extensiones de campos de romero. Buscando la preservación de la flora natural de esta región, nos hemos introducido en la industria de la miel. Hemos empezado a criar abejas en estas tierras. Las abejas desempeñan un papel fundamental en cualquier ecosistema, así que, manteniéndolas, estamos ayudando a preservarlo. Nuestras abejas producen miel de romero de gran calidad y la suministramos a todo el mundo.
Beneficios de la miel de eucalipto
El romero es una de las plantas medicinales más reconocidas. Se ha utilizado durante siglos en Europa, Asia y América para tratar numerosas enfermedades. Hoy en día, la investigación médica ha respaldado muchas de estas afirmaciones sobre la salud.
Beber té de romero es una forma estupenda de reforzar la salud inmunológica: ¡además es delicioso! El té de romero ofrece un delicioso sabor a pino y una fragancia aromática vigorizante y rejuvenecedora. Descubra los sorprendentes sabores del té de romero y aprenda más sobre sus beneficios para la salud, efectos secundarios y métodos de preparación adecuados.
El té de romero se elabora con las hojas de la planta de romero, cuyo nombre botánico es Rosmarinus officinalis. La planta de romero es originaria de la región mediterránea y es un arbusto de hoja perenne. Pertenece a la familia de la menta, a la que también pertenecen la lavanda, el tomillo, la albahaca y la salvia. Las hojas se utilizan para elaborar aceite esencial de romero, extracto de romero y té de romero.
El té de romero es una infusión de hierbas y es rico en vitaminas, hierro y calcio. La hierba se utiliza habitualmente en platos culinarios y para elaborar aceites esenciales. El romero es una planta perenne, lo que la convierte en una popular planta de jardín. Puede preparar el té con hojas de romero directamente de su jardín.
Receta de miel de romero
El romero es una planta mística utilizada por los antiguos egipcios y griegos, que decían que esta flor tenía poderes medicinales y mágicos, mientras que los romanos la consideraban un símbolo del amor. Ahora, puede saborear la magia que encierra un tarro de miel de romero Le Souffle d'Adore.
La miel de romero tiene un color ámbar claro y durante la cristalización tiende al blanco. Su textura es bastante espesa, fina y suave. El aroma de la miel tiene toques florales que riman con un sabor muy suave. Sin embargo, su olor no es muy intenso. La miel de romero es realmente deliciosa y pura.
Estimula y tonifica todo el organismo y es conocida por su efecto curativo sobre el hígado. Por supuesto, las propiedades útiles de la miel vienen determinadas por la composición química de la planta. Las hojas de romero contienen alrededor de un 2% de aceite esencial, compuesto por cineol, alcanfor, borneol, limoneno, que favorece la circulación sanguínea, combate la mala memoria y los trastornos bipolares. En realidad, es un buen aliado para la lucha pineno y canfeno. Esta miel se utiliza a menudo como una terapia contra las enfermedades mentales.