Brillo para tartas con miel

Glaseado de mantequilla y miel para el pastel
Contenidos
La miel es una opción popular para hacer un glaseado, porque tiene una serie de propiedades deseables. Es lo bastante espesa como para adherirse a la superficie de los alimentos y suspender otros ingredientes para que permanezcan en el glaseado en lugar de desprenderse del alimento mientras se cocina. También tiene un dulzor mucho más sutil que la mayoría de los azúcares refinados, lo que le permite acentuar y mezclarse fácilmente con otros sabores. La miel también se puede caramelizar en diferentes grados, por lo que puede proporcionar desde una capa ligera y brillante hasta una cubierta rica y oscura.
Cuando el glaseado de miel se utiliza para platos clásicos como el jamón glaseado con miel, suele mezclarse con otros ingredientes. La mostaza es un ingrediente habitual, que aporta un contrapunto picante al dulzor. Un ingrediente ácido, como el zumo de limón o el vinagre de sidra, se utiliza para dar un toque picante a la miel. En muchos casos, también se añade azúcar moreno para ayudar a que la miel se caramelice más rápido y desarrolle un tipo diferente de sabor dulce que la miel no podría conseguir por sí sola.
Glaseado de miel y azúcar moreno para el pastel
Este pastel es aireado, ligero y no contiene gluten. En lugar de harina, su textura y sabor se deben a 2 tazas de nueces finamente molidas en un robot de cocina. Glaseado con miel templada y cubierto con más nueces, es un reconfortante manjar que se sirve con un suave montoncito de nata montada.
El 100% de su donación se destinará a la preparación y entrega de las comidas, gracias a nuestra asociación con el Departamento de la Tercera Edad de la ciudad de Nueva York, junto con las donaciones de nuestra junta directiva y otras destinadas a gastos administrativos.
Receta de glaseado de miel
Unos días antes de Navidad, ¡ya era hora de empezar a publicar aquí una receta festiva! Este bundt cake de pan de jengibre, es realmente una receta ideal para hacer en familia, mientras se espera el día 25 (y también después, por supuesto).
¡Y sí, sigue siendo una cuestión de especias! En esta temporada me encanta, es tan reconfortante. Aquí una buena mezcla de canela, jengibre y "cuatro especias" para recrear ese sabor a pan de jengibre que tanto nos gusta.
La forma de corona del bundt cake siempre tiene su efecto, ¿no os parece? De todas formas, yo sigo siendo fan de mi molde Nordic Ware (¡os pongo el enlace directo al final del artículo por si os echa un ojo!). Este molde es un poco aparte en la gama Nordic Ware porque es más pequeño que los otros (6 tazas en vez de 10 tazas generalmente), ¡me viene mejor porque no necesito alimentar a un regimiento!
Volviendo a la receta, añadí un glaseado de miel real para perfeccionar el conjunto: piense de nuevo que el conjunto no es demasiado dulce. Me aseguré de no endulzar demasiado el pastel en sí para poder disfrutar plenamente del glaseado. Y además, ¡me digo que debería haber puesto aún más! Es decir...
Receta de glaseado de miel para pastelería
La miel es un humectante. Esto significa que retiene la humedad, lo que es una gran noticia para la repostería, ya que ayuda a mantener la humedad de galletas y pasteles. En comparación con el azúcar refinado tradicional, la miel también aporta un color más intenso y un sabor más intenso.
Si es un manitas en la cocina y quiere experimentar con la miel en sus recetas, ¿por qué no se familiariza con nuestros consejos? Los hemos diseñado para ayudarle a conseguir la mejor consistencia y cocción posibles
1. Como punto de partida, prueba a reducir otros líquidos en un 20% para compensar la miel; sin embargo, si el único líquido de la receta es el huevo, prueba a aumentar la harina de la receta en 2 cucharadas por cada 250 g de miel.
2. La miel es un ingrediente ácido, por lo que añadir una cantidad muy pequeña de bicarbonato de sodio a la receta ayudará a reducir la acidez y creará las condiciones adecuadas para que el bizcocho suba cuando sea necesario.
3. La miel es más dulce que el azúcar de mesa gramo a gramo. Debido al mayor contenido de fructosa y al efecto sinérgico entre la sacarosa y la fructosa, la miel proporciona un mayor dulzor por los mismos sólidos en comparación con el azúcar de mesa.