Cebolla morada jengibre y miel para la tos
Cebolla ajo jengibre miel jarabe para la tos
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A través de nuestra naturópata residente y mejor compañera, Amanda Callan, esta receta de jarabe súper sencilla es una pequeña joya para la molesta temporada de tos. La miel extrae todas las propiedades curativas de la cebolla (en particular los compuestos de alio y azufre). Si lo desea, también puede añadir ajo picado, jengibre rallado, canela y pimienta de cayena.)
Hay quien prefiere conservarla cruda y dejarla en infusión durante una semana, y quien prefiere cocerla en media hora. A mí me gusta ponerlo encima de nuestra estufa de leña y dejarlo infusionar mientras dormimos.
Se cortan las cebollas en medias lunas y se ponen en una cacerola, donde también se pueden añadir unos dientes de ajo picados, jengibre rallado, una cucharada de cayena y canela. Cubrir las rodajas de cebolla con la miel. Calentar a fuego muy lento hasta que las cebollas estén blandas y la miel tenga un fuerte sabor a cebolla y ajo. Guardar en un tarro en el frigorífico.
Sobre Amanda Callan: Soy licenciada en Ciencias de la Salud por el Endeavour College of Natural Health y estoy criando a cuatro niños encantadores. Mi filosofía naturopática se basa en la combinación de la sabiduría naturopática tradicional con la investigación científica actualizada.
Receta de jarabe de miel, ajo y cebolla para la tos
Hace años, tomé un curso de hierbas en línea con Rosemary Gladstar (una de mis herbolarias favoritas). En ese curso, nos enseñó a preparar su receta de jarabe de miel y cebolla para ayudar a calmar y aliviar la tos. Con la temporada de resfriados y gripe acercándose rápidamente, decidí seguir el consejo de Rosemary en el uso de esta preparación eficaz y hacer un lote por mi cuenta.
Como este jarabe de miel y cebolla para la tos es tan rápido y fácil, he decidido compartir los pasos con vosotros en este post para que también podáis hacer una tanda. Siéntete libre de hacer tanto o tan poco como necesites, tan a menudo como quieras. No requiere muchos ingredientes ni largos tiempos de infusión, ¡así que esta preparación es perfecta para principiantes!
La cebolla puede ayudar a calentar el pecho, diluir la mucosidad, estimular el reflejo de la tos (para que puedas toser todas esas cosas desagradables), y desalentar la formación de infecciones bacterianas (Wood, 2008), y un estudio realizado en 2007 por Penn State College of Medicine sugirió que la miel reduce la tos nocturna y mejora la calidad del sueño en los niños con infección respiratoria superior mejor que el medicamento para la tos dextrometorfano (un ingrediente que se encuentra en muchos jarabes para la tos de venta libre) o ningún tratamiento en absoluto (Paul et al., 2007).
Jugo de cebolla y miel para la tos seca
Encontré este té de cebolla para reforzar el sistema inmunológico y me intrigó mucho, ¡así que tuve que probarlo! Este té se originó en la República Dominicana como un alimento básico para los resfriados y aumentar la inmunidad. Sólo tomó 20 minutos para hacer y honestamente sabía mucho mejor de lo que piensas. Le añadí un poco de manzana, canela y miel para que fuera un poco dulce y ácido. También puedes añadir jengibre o limón para darle más sabor. ¡Esto es ideal para hacer durante todo el invierno o en cualquier momento que desee dar a su sistema inmunológico un poco de amor!
Beneficios de la mezcla de jengibre, ajo, cebolla y miel
Todas las variedades de cebolla (allium cepa) se han utilizado como medicina durante incontables generaciones en todo el mundo. Sus propiedades antibióticas y expectorantes refuerzan nuestro sistema inmunitario y ayudan a aliviar la congestión y a que la tos sea más productiva. Primero aprendí a preparar este remedio para la tos con cebollas comunes (moradas, blancas, amarillas), pero como tenía tantas cebollas I'itoi creciendo en mi jardín, pensé: ¿por qué no probar a prepararlo con ellas? El resultado fue muy parecido al de la receta original, ya que las cebollas I'itoi tienen un sabor muy fuerte. Las cebollas I'itoi prosperan aquí en el desierto de Sonora, donde vivo, y aunque su historia es un poco ambigua, me encanta su sabor y me encanta cómo esta pequeña cebolla en peligro de extinción está volviendo a la vida con más uso y disponibilidad. Si usted no tiene acceso a las cebollas I'itoi (compruebe su mercado local de agricultores), simplemente sustituir una cebolla común o incluso un par de chalotes en su lugar. Es un remedio estupendo para tener a mano en la botica de la cocina.