Como hacer endulzamientos con miel y canela

Panecillos de canela con miel sin azúcar
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#Para algunas recetas, como mi gelatina de cereza endulzada con miel o mi mermelada congelada de fresa, he aprendido a utilizar edulcorantes alternativos o pectina especial para evitar tazas y tazas de azúcar blanco. Pero durante mucho tiempo evité hacer conservas de frutas como melocotones o peras porque daba por hecho que había que utilizar montones de azúcar para hacer el trabajo.
Ahora bien, a veces el azúcar es necesario en una receta para garantizar que la conservación se hace correctamente y de forma segura. Sin embargo, tras investigar un poco, descubrí que en el caso de los melocotones NO es así. La mayoría de la gente conserva los melocotones o las peras en un jarabe de azúcar ligero o fuerte, pero esto se hace sólo con fines aromatizantes, y no tiene ninguna relación con la seguridad del proceso. Si lo desea, puede conservar los melocotones en agua.
Si alguna vez la miel se ha vuelto dura como una piedra en el tarro de tu armario (¿no lo odias?) puede que esto te parezca tan alucinante como a mí... Esta miel en particular, la miel de tupelo, es recolectada por una dulce familia de Florida (¿ves lo que he hecho?), sólo cuando el árbol de tupelo está en flor. Y NUNCA se cristaliza, ni en la encimera, ni en el armario, ni en los melocotones enlatados. Eso sí que es miel cruda.
¿Cuánta miel y canela se mezclan?
Modo de empleo: Mezclar 1 cucharadita de miel con ½ cucharadita de canela en polvo. Tomar la mezcla por la noche antes de acostarse y por la mañana en ayunas. Repítalo con regularidad. Si la canela le causa problemas, puede utilizar una simple mezcla de miel y agua.
¿Es necesario refrigerar la miel de canela?
La miel puede conservarse prácticamente en cualquier lugar y a cualquier temperatura.
Receta de malvaviscos con canela
Hace años, visitamos a mi hermana pequeña en la pequeña ciudad universitaria donde vivía y trabajaba por aquel entonces. Había una pequeña cafetería con buen café y gofres increíbles. Mi bebida favorita de allí era un café con leche aromatizado con miel, canela y vainilla. Era la combinación perfecta de sabores y no demasiado dulce, que es como prefiero mis bebidas de café. Desde entonces he intentado recrear esa bebida y he descubierto que esta versión de café con leche helado es realmente buena y perfecta para disfrutar durante los calurosos meses de verano. No es que sepamos cómo es eso por aquí. Da la sensación de que nunca va a hacer calor ni a dejar de llover. Espero que si publico recetas veraniegas, le recuerde a la naturaleza que tiene que ponerse las pilas y calentar ya. Me encanta que esta receta no contenga azúcar refinado, ¡me hace sentir menos culpable cuando me doy un capricho con una especialidad de café!
Puedes preparar esta receta con café frío, espresso o café fuerte normal. Asegúrate de que es un buen café, sea cual sea, para obtener el mejor sabor. Las medidas que se indican a continuación son orientativas, así que puedes ajustarlas a tu gusto: más café, menos leche o más sirope si te gusta más dulce.
Mantequilla vegana de canela y miel
¡Cómo preparar una deliciosa Miel caliente en casa! Elaborada con café, leche y miel, esta receta se prepara en sólo unos minutos. Termina con una pizca de canela y nuez moscada para empezar el día con buen pie.
Hace mucho tiempo que soy fan de la Miel caliente. La sencillez del café, la leche al vapor y la miel es perfecta. Ligeramente endulzada, esta bebida de café es una forma deliciosa de empezar el día o de levantarse por la tarde.
Sé lo que estás pensando, las cafeteras express son muy caras. Bueno, buenas noticias, ¡no todas son caras! Yo tengo una pequeña cafetera espresso que compré en Amazon, ¡y funciona de maravilla! Incluso puedo hacer hasta 4 cafés espresso a la vez.
Espumador de leche eléctrico. Me gusta usar un espumador de leche eléctrico cuando preparo café. Calienta la leche a la vez que crea una gruesa capa de espuma que se asienta sobre la bebida, ¡como se ve en estas fotos! Me gusta tanto mi espumador de leche eléctrico que acabo de comprarle uno a mi madre, y funciona de maravilla, ¡creando la capa de espuma más espesa!
Wifemamafoodie rollos de canela
6 tazas de leche (preferiblemente entera)2 palitos de canela cassia1 cucharada + 2 cucharaditas de extracto de vainilla (ver notas)2 cucharadas de mielOpcional: canela molida para adornarInstrucciones1. Mezclar la leche y las ramitas de canela en un cazo mediano con la tapa torcida, a fuego medio. Calentar hasta que esté humeante, remover y bajar el fuego. Dejar reposar la canela en la leche durante al menos 10-15 minutos y hasta una hora, removiendo periódicamente. (Cuanto más tiempo, más sabor a canela.) Mantener la tapa torcida para evitar que se forme una piel.2. Retirar del fuego y añadir la vainilla y la miel. 3. 3. Espumar la leche de la siguiente manera: sostener una batidora en la leche verticalmente, con las púas hacia abajo, entre las manos con las palmas enfrentadas. Frota las manos una contra otra para que el batidor gire en la leche. Al girar, se formará espuma.4. Servir en tazas calientes con una porción de espuma en cada taza y, si se desea, espolvorear con canela.Notas: Vigilar el cazo para asegurarse de que la leche no hierve. La espuma de la parte superior evita que se forme una piel en las tazas después de servirlo. Además, es divertido. ;)Especias e ingredientes utilizados en este plato: