Como hacer jarabe de jengibre miel y limon

Como hacer jarabe de jengibre miel y limon

Beneficios del sirope de limón, jengibre y miel

El jarabe de miel, jengibre y limón es un jarabe digestivo casero tradicional elaborado con una miel especial, cruda y multifloral, recolectada por los Paliyans, una antigua comunidad indígena cerca de Kodaikanal. Una cucharadita de este jarabe después de comer ayuda mucho en el proceso digestivo. Este sirope también puede añadirse a agua con gas/soda para obtener una bebida efervescente y también es un ingrediente perfecto para algunos cócteles o mocktails interesantes. Contiene miel silvestre, jengibre, zumo de limón y especias, un elixir saludable.

Nota personal del fabricante - Debido a las normas de seguridad alimentaria, la fecha de caducidad es de 1 año a partir de la fecha de envasado. Pero este sirope tiene una larga vida útil debido a la miel y al proceso utilizado para elaborarlo. Puede durar de 3 a 4 años o más si se conserva bien y se toman las precauciones necesarias.

Este jarabe digestivo único contiene miel cruda, jengibre, zumo de limón y especias. Una cuchara de té de este jarabe después de una comida ayuda mucho en el proceso de digestión. Este jarabe también se puede añadir con agua con gas / soda para una bebida gaseosa. También se puede mezclar con zumos de frutas para obtener un sabor único a miel y jengibre. También puede ser un buen ingrediente para algunos cócteles o mocktails interesantes.

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Receta de jarabe de miel, limón y jengibre para la tos

Nuestro jarabe casero de jengibre y limón empieza con raíz de jengibre fresca, zumo de limón recién exprimido y la cantidad perfecta de edulcorante para equilibrarlo todo. A nosotros nos encanta la miel, pero el néctar de agave o el sirope de arce son excelentes sustitutos. Ir a la receta del sirope de jengibre

Nos costó un poco decidir cómo llamarlo, ya que no es espeso y dulce como el sirope simple, pero tiene la cantidad justa de edulcorante para equilibrar el jengibre y el limón. Además, se puede usar como sirope o como concentrado de limón y jengibre.

Después de enfriar el té de jengibre, añadimos zumo de limón fresco y equilibramos las notas picantes y ácidas del jengibre y el limón con un edulcorante. A mí me encanta la miel, pero como ya he dicho, el néctar de agave y el sirope de arce también sirven.

Dado que la miel puede ser difícil de mezclar con líquidos a temperatura ambiente o fríos, me gusta "atemperarla" primero mezclando 1/4 de taza de té de limón y jengibre con la miel. Este paso diluye un poco la miel, lo que ayuda a que se mezcle mejor.

Sirope de jengibre y limón frescoUtiliza este sirope de jengibre y limón para preparar cócteles, mocktails, infusiones y refrescos más saludables. Nuestro sirope casero de jengibre y limón comienza con raíz de jengibre fresco, zumo de limón recién exprimido y la cantidad perfecta de edulcorante para equilibrarlo todo. Nos encanta la miel, pero el néctar de agave o el sirope de arce son excelentes sustitutos.

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Sirope simple de limón, jengibre y miel

Este té de miel, jengibre y limón es una infusión ácida inspirada en una combinación de la sabiduría india, egipcia y costarricense para aliviar el resfriado común. Prepara una tetera por la mañana cuando no te sientas bien y bébela a lo largo del día, recalentándola a cucharadas según sea necesario. Mi marido y yo tenemos estos ingredientes a mano durante todo el invierno porque nos gustan. Para los niños, añada un chorrito de zumo de naranja para refrescarlo.

(-) Actualmente no se dispone de información sobre este nutriente. Si sigue una dieta restrictiva desde el punto de vista médico, consulte a su médico o dietista titulado antes de preparar esta receta para consumo personal.

Jarabe de miel, limón y jengibre

La historia del jengibre se remonta a hace más de 5000 años, cuando el antiguo filósofo chino Confucio descubrió sus poderes curativos y los romanos lo consideraban un símbolo de riqueza y fertilidad. En el siglo XIII, se secaba y se enviaba a varios países para aumentar su vida útil. Se cree que, en aquella época, una libra de jengibre equivalía al precio de una oveja entera. Sin duda, el jengibre es una de las especias más poderosas del mundo y ha sido muy apreciado por sus cualidades medicinales y terapéuticas. En la India, el jengibre está presente en todas las cocinas y en todas las gastronomías regionales. Desde especia picante hasta guarnición aromática, pasando por parte integrante de algunas tradiciones culturales, la raíz de jengibre presume de una gran variedad de usos. Además de su uso culinario, cada parte de esta versátil hierba tiene potentes poderes. De hecho, en el Ayurveda se considera la especia curativa capaz de prevenir el mareo, mejorar la digestión y reducir el dolor articular. El zumo de jengibre picante tiene un gran poder nutritivo y también puede servir como un valioso medicine❤️ natural.

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