Como hacer limon con miel para la garganta

Té para el dolor de garganta
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El té de miel y limón es un antiguo remedio para curar el resfriado o el dolor de garganta. La miel tiene muchas propiedades antibacterianas que ayudan a eliminar las infecciones. También recubre la garganta, lo que puede suprimir la tos. El limón contiene vitamina C y ayuda a eliminar la mucosidad. Mézclalo con agua caliente para calmar la inflamación e hidratarte. Duerme mucho y relájate.
Este vídeo forma parte del Desafío de la Miel, nuestro proyecto para educar a la gente sobre todos los usos de la miel. Queremos que la gente se deshaga de los edulcorantes artificiales, los productos para el cuerpo llenos de sustancias químicas y los alimentos procesados y, en su lugar, ¡utilice la miel!
Té helado de limón
El té de limón es una bebida sana, reconfortante y calmante. Normalmente se prepara con té negro, limón y miel que está cargado de antioxidantes, antiinflamatorios, vitaminas y minerales. La receta que he compartido aquí te muestra cómo hacer Té de Limón con Miel con fáciles instrucciones paso a paso para que pruebes y disfrutes en casa.
También he compartido un video detallado de esta receta a continuación para mostrar el proceso de elaboración visualmente claro. Este Té de Limón Casero es una de las mejores bebidas que ayuda con el dolor de garganta, resfriado, tos, digestión, y también en la pérdida de peso.
El Té de Limón es una bebida caliente, saludable y reconfortante. Se suele preparar con té negro, limón y miel con un equilibrio perfecto de los tres sabores. Este saludable té suele consumirse como remedio casero para la tos, el resfriado y la congestión, especialmente para el dolor de garganta. Y es una de las grandes bebidas del invierno.
Los ingredientes que necesitarás para preparar este Té de Miel y Limón son sencillos. Son ingredientes normales de la despensa y se pueden conseguir fácilmente en los supermercados o tiendas de comestibles de los alrededores. Veamos cuáles son a continuación.
Mössa de miel y limón
Me inspiré en la receta de caramelos de hierbas del libro Eat Well Feel Well de Kendall Conrad, que es un libro de cocina sin cereales ni azúcares refinados realmente estupendo, si te gusta la cocina gourmet.
Derrite la mantequilla en un cazo grande y añade la miel, el vinagre y el agua. Pon el fuego de medio-alto a alto y llévalo a ebullición. Esto sucede bastante rápido en mi cocina y, en cinco minutos, la mezcla alcanza los 250 grados. En este punto, la receta original dice que hay que mantener la temperatura durante doce minutos bajando el fuego.
Cuidado. Los líquidos añadidos provocan un estallido de burbujas y un poco de salpicaduras que se disipan rápidamente al remover. Hervir durante un minuto más, retirándolo antes si se teme que esté empezando a chamuscarse.
Una vez frío, sáquelo de la sartén y córtelo en tiras y luego en cuadraditos. Para cortar, utilice las dos manos: una para sujetar el cuchillo y la otra para presionar la parte posterior de la hoja (la parte sin filo) hasta llegar a la tabla de cortar con un movimiento de vaivén. No hagas movimientos de vaivén, ya está demasiado pegajoso.
Cómo preparar té de limón
Pero en lugar de recurrir al botiquín, hay varias formas naturales y eficaces de deshacerse de la tos seca o productiva. Puedes probar estos cinco métodos para acelerar el proceso de curación y sentirte más feliz y sano.
Otra forma estupenda y natural de curar la tos es comer piña, ya que contiene la enzima bromelina. Según un estudio, esta enzima puede ayudar a calmar la tos y aflojar la mucosidad de la garganta. La investigación sugirió que una mezcla de zumo de piña, miel, sal y pimienta podía reducir la tos hasta cinco veces más rápido que algunos medicamentos de venta libre.
Las hojas de tomillo contienen unos compuestos llamados flavonoides que actúan como antiinflamatorios y alivian los síntomas de la tos. Los músculos de la garganta se relajan al tomar una infusión de tomillo, que puede prepararse añadiendo dos cucharaditas de hojas de tomillo machacadas en una taza de agua hirviendo. Se deja infusionar, se cuela y se bebe.