Coñac con miel para la tos

Coñac con miel para la tos

Beneficios del brandy con miel

Noticias " Lifestyle " Solución rápida para la tos y el resfriado: Un vaso de ponche caliente con una pizca de limón, jengibre y miel1-MIN READ Solución rápida para la tos y el resfriado: Un vaso de ponche caliente con una pizca de limón, jengibre y mielPor: Manu RemakantEditado por: Ahona SenguptaÚltima actualización: November 03, 2019, 14:20 ISTEl ponche caliente no es definitivamente un fenómeno nuevo. Está registrado que incluso en el siglo XIX, el Dr. Robert Bentley Todd, un médico de Dublín administraba a sus pacientes una mezcla de brandy, canela, azúcar y agua caliente.Está diluviando fuertemente aquí en Kerala. Llevo dos días haciendo todo lo posible para quitarme el resfriado de la estación húmeda. Pero todo ha sido en vano. Con la nariz congestionada, ¡cómo puedes irte a la cama por la noche! Me pasaba todo el tiempo despierto y resoplando. Fue en una de esas noches de insomnio cuando me topé con este relato de un cóctel llamado hot toddy.

El "hot toddy" no es definitivamente un fenómeno nuevo. Ya en el siglo XIX, el Dr. Robert Bentley Todd, médico de Dublín, administraba a sus pacientes una mezcla de brandy, canela, azúcar y agua caliente. Hacía maravillas y sus pacientes dormían plácidamente para siempre. Pero con el paso de los años, el brandy fue sustituyendo poco a poco al ponche caliente por el whisky como licor base para elaborar el cóctel.

El mejor brandy para la gripe

"Vale, nuestro médico de cabecera nos sugirió esto en lugar de un jarabe para la tos recetado para aliviar los síntomas del resfriado de los ADULTOS de nuestra familia (por supuesto, NO lo sugirió como CURA). Dice que el whisky ayuda a dormir mientras que la miel y el limón calman la garganta. Estoy bastante seguro de que funciona, pero al final no nos importa porque nos encanta esta bebida caliente cuando no nos sentimos bien. ¡Incluso a veces cuando nos sentimos bien!

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ACTUALIZACIÓN: Nuestro querido Dr. Pat falleció 19 de noviembre 2010 a la edad de 59 años de Melanoma por lo que ahora esta receta con todas sus grandes críticas es aún más especial para nuestra familia. Te echaremos de menos para siempre Pat!!!"

Crecí en Tucson pero me mudé a Colorado en 1989 y vivo en un hogar con mi marido, mi padre, mi hija y mis nietas gemelas de 3 años. Nuestro nieto de 8 años pasa 2 noches a la semana con nosotros. Todo esto hace que a menudo sea difícil encontrar ideas para el menú que satisfagan los gustos de todos.

Zaar es muy adictivo y me encanta probar las recetas que encuentro aquí. Me gusta encontrar recetas de personas que veo que siguen activas en Zaar y me encanta cuando me contesta el Chef después de que reviso la receta. Cada vez que alguien reseña una de mis recetas, me gusta encontrar una de las suyas para hacerla y reseñarla lo antes posible. Para mí también es una forma de encontrar grandes chefs que aún no conozco.

Cómo beber brandy para el resfriado y la tos

No hay nada peor que toser, carraspear, no poder dormir y a las 02.00 (2 de la madrugada) descubrir que te has quedado sin jarabe para la tos. No te preocupes. Puede que tengas todo lo que necesitas en tu despensa para sentirte mejor de inmediato.

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Nuestra receta de jarabe de whisky, miel y limón para la tos no sólo es eficaz para reducir la tos, sino que además está deliciosa. Por favor, ¡no nos juzgues! Antiguamente, nuestros padres solían darnos una dosis antes de irnos a la cama cuando teníamos un fuerte resfriado o tos. Dormíamos como una roca y la tos remitía. Demonios, sabía tan bien que casi valía la pena ponerse enfermo sólo para tomar una dosis. (sonriendo)

Este jarabe de whisky, miel y limón para la tos es una receta que ha estado en nuestra familia durante cientos de años, transmitida por nuestros tatarabuelos. En aquellos tiempos, no existían medicamentos sofisticados para tratar las enfermedades y los básicos no eran tan fáciles de conseguir. Los lugareños utilizaban lo que tenían a mano para tratar los síntomas. La penicilina ni siquiera se había inventado hasta 1928. Durante la Ley Seca, en los años 20, era difícil comprar licor, pero se vendía como tónico en las farmacias como whisky medicinal. Se decía que lo curaba todo, desde el dolor de muelas hasta la gripe.

Dosis de brandy para la tos

Las hacemos a menudo, sobre todo durante los meses más fríos. Las variaciones son infinitas, así que piensa en esto como una guía. En cuanto al mejor licor para hacer ponches calientes, elegimos un ron oscuro o bourbon. El brandy o el whisky funcionan bien, pero los ponches calientes con ron oscuro o bourbon son nuestros favoritos.

También puedes desviarte de la miel y el limón. La naranja, el pomelo o el limón Meyer quedarían muy bien. Nos encanta el dulzor floral de la miel, pero se puede utilizar azúcar moreno, néctar de agave u otros edulcorantes.

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Un chorrito de vinagre de sidra de manzana queda muy bien. A Adam se le ocurrió la idea después de pedir un ponche caliente en la ciudad: le mezclaron un shrub, que es básicamente un jarabe de fruta y vinagre que se añade a cócteles y refrescos. El ácido del vinagre realza todos los sabores del ponche sin endulzarlo demasiado.

Seguro que también hay productores locales; pregúntale a un camarero qué tienen detrás de la barra. Mi última sugerencia para jugar con tu propio ponche caliente es recurrir a una o dos especias. Piensa en canela, clavo o pimienta de Jamaica.

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