Costillas a la miel en freidora de aire

Costillas chinas al ajillo
Contenidos
1 costilla de lomo de cerdo Prairie Fresh® Natural3 huevos2 tazas de pan rallado o pan panko rallado1/4 de taza más 1 cucharada de condimento multiuso o aliño para barbacoa favorito Glaseado picante de miel:1 cucharada de condimento multiuso o aliño para barbacoa favorito1/2 cucharadita de cayena en polvo1/2 cucharadita de pimienta negra1 cucharadita de hojuelas de chile1/2 taza de miel2 cucharadas de vinagre de sidra de manzana
Nota del chef: Esta receta utiliza dos técnicas modernas: sous vide y fritura al aire. Si no tiene un circulador sous vide, puede hornear o ahumar las costillas hasta que estén tiernas, enfriarlas y freírlas al aire. Si no tiene una freidora de aire, fría las costillas al vacío hasta que estén tiernas, enfríelas y fríalas en el horno o en la parrilla.
Costillas a la freidora
Tampoco tuve que preparar mi cesta antiadherente con ningún aceite o papel pergamino para esta receta. Si te preguntas qué aceites funcionan mejor con la freidora de aire, echa un vistazo a este post sobre los mejores aceites para usar en la freidora de aire.
Yo prefiero usar la salsa barbacoa Sweet Baby Ray's, pero también puedes usar tu salsa barbacoa favorita o incluso una salsa barbacoa casera. Puedes hacer una salsa barbacoa casera rápidamente con unos pocos ingredientes de salsa barbacoa como ketchup, salsa Worcestershire, pimentón, mostaza seca y vinagre de vino tinto.
Puedes hacer tus propios aliños caseros para barbacoa con ingredientes como cebolla en polvo, ajo en polvo, pimienta de cayena, azúcar moreno, mostaza seca, pimienta negra molida y mucho más. El cielo es el límite para el sabor y las especias y todo depende de usted y de su gusto preferido.
*La información nutricional es una estimación calculada. Tenga en cuenta que puede variar según las marcas y las modificaciones que haga en la receta. Para obtener la información más precisa, utilice una calculadora nutricional con las marcas y medidas exactas que utiliza en cada receta.
Costillas agridulces
Sabes que va a estar bueno cuando una receta incluye la palabra "ajo" en la descripción. ¿A que sí? Esta receta de costillas de cerdo chinas es tan popular como nuestras Costillas BBQ en olla a presión. Es muy recomendable duplicar esta fácil receta. Estas costillas al estilo cantonés desaparecen en un santiamén en los eventos al aire libre y en las cenas chinas familiares.
Va a aprender a ablandar las costillas y a marinarlas con elementos cotidianos que probablemente tenga en su casa ahora mismo. Esta receta también puede hacerse fácilmente sin gluten. Así que, ¡vamos con la receta!
Costillas de cerdo (排骨) - Hemos utilizado costillas baby back (o costillas de lomo de cerdo) para esta receta de freidora de aire. Si elige costillas de cerdo, tardarán un poco más en cocinarse. Siempre es mejor quitar la fascia de la parte posterior de las costillas para que queden tiernas.
Se utilizan claras de huevo (蛋清) para adobar la carne de las costillas y que quede tierna. El aterciopelado es una técnica culinaria china muy común en la que se utilizan claras de huevo y maicena antes de saltear. Sin embargo, se puede conseguir el mismo efecto mezclando clara de huevo, vino de arroz Shao Xing, sal y azúcar para marinar las costillas antes de meterlas en la freidora de aire.
Fritura de costillas chinas
¡No desperdicies las costillas que te han sobrado! Puede recalentarlas fácilmente en su freidora de aire ¡y dejarlas como nuevas! Aprenda a Recalentar Costillas en la Freidora de Aire o Ninja Foodi ¡siguiendo unos sencillos pasos!
Costillas Cocidas - Ya sean sobras de una barbacoa o de su restaurante favorito, este método funcionará perfectamente. También puedes usar costillas precocinadas de la tienda, incluyendo marcas populares como St. Louis Style Ribs de Smithfield o Ready to Eat Ribs de Fresh Made.
3️⃣Air freír las costillas: Ajuste el temporizador a 8 minutos (opcional). A mitad de cocción, unte salsa barbacoa adicional por encima para darle más sabor. Continúe cocinando durante otros 3-5 minutos o hasta que las costillas estén completamente calientes.
Recalentar las costillas en la freidora de aire es la mejor manera de mantenerlas húmedas. El calentamiento rápido y uniforme evitará que se sequen. También puedes envolverlas en papel de aluminio para mantener toda la humedad si las vas a recalentar durante más de 15 minutos.
No desperdicies las costillas que te sobren. Puedes recalentarlas fácilmente en tu freidora de aire y ¡sabrán como nuevas! ¡Aprenda a Recalentar Costillas en la Air Fryer o Ninja Foodi siguiendo unos sencillos pasos!