Costillas al horno con coca cola y miel

¿Cuánto tiempo se hierven las costillas en coca-cola?

A todos los aficionados a los platos de carne les encantan las costillas. Es bastante difícil encontrar una excepción a esta regla. La carne deliciosa, jugosa y que se deshace en la boca tiene muchos fans. Y aunque es fácil encontrar muchos restaurantes que sirven costillas al horno de primera calidad, a muchos les gustaría prepararlas en casa.

No es ninguna broma: la cerveza y la Coca-Cola se utilizan desde hace tiempo para marinar las costillas: a veces por separado, a veces juntas. Algunos son partidarios de la combinación de Coca-Cola y whisky (seguimos hablando de adobo, claro), otros de cerveza con miel. Las combinaciones son libres y dependen de sus preferencias gustativas. ¿Y cuál es la mejor manera de conseguirlas? ¡Probando diferentes combinaciones!

La preparación del adobo en sí no es difícil, pero hay que tener en cuenta una regla: ¡la carne debe marinarse durante al menos 12 horas! Cuanto mayor sea el contenido de grasa de la carne que elijamos, más tiempo deberá estar marinada. ¡Hay quien deja "madurar" las costillas incluso 2 días antes de cocinarlas!

Tantos ingredientes deberían bastar para marinar alrededor de 1,5 kg de costillas. Los trozos de carne deben cubrirse completamente con el adobo y madurar todo el tiempo tapados. Algunas personas recomiendan frotar la carne con sal antes de añadirla al adobo para darle aún más sabor.

La mejor receta de costillas de coca cola

Hola amigo @ cocinero @. Vaya maravilla de recetas de carne que os traigo para el fin de semana, Costillas con Coca Cola. El otro día mi cuñada me dijo ¿por qué no haces un post de costillas al horno que hace la peque? Bueno, la pequeña que es más alta que yo.

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Pero eso no es todo, encima algunos amigos en las redes sociales también me habían pedido la misma receta. Me dije, será casualidad o será el destino, jejeje. Pero sea lo que sea, aquí me tenéis liada con estas Costillas de Cerdo Asadas en Salsa de Coca-Cola.

Lo que os puedo asegurar es que son bastante sencillas porque en cuanto tienes todos los ingredientes, se hacen solas en el horno y están riquísimas. Además, pueden venir de locura si tienes visita. No me digas que no es la receta perfecta.

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Costillas ahumadas con coca cola

Saltar a la recetaEstas costillas ahumadas con Coca-Cola son tiernas y fáciles de preparar. Sírvelas desmenuzadas sobre puré de patatas, polenta o risotto, ¡o para una comida completa y reconfortante perfecta para el invierno!

Me encantan las costillas de ternera. Qué puedo decir, son deliciosas. Cocinadas a fuego lento, quedan tiernas y se caen del hueso. Tan tiernas, de hecho, que puedes dejar el cuchillo en su cajón porque son literalmente tan tiernas que un tenedor hará el trabajo.

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Y si soy sincera, es una de las pocas cosas que me gustan de los meses fríos (aparte de las vacaciones, claro). Qué puedo decir, soy un bebé de verano y prefiero días más largos, brillantes y cálidos.

Así que los tazones calientes de comida reconfortante, rica y deliciosa me ayudan a sobrellevar estos deprimentes meses de invierno. Eso y las mantas, las botas, las chimeneas, los gorritos y el bourbon, ¡a veces todo a la vez con un plato de estas costillas a fuego lento!

Hace poco colaboré con Coca-Cola para una campaña de Instagram en la que creé estas costillas de ternera estofadas. Y sabía que eran demasiado sabrosas para no compartirlas en el blog, y después de hacerlas tú mismo, ¡creo que estarás de acuerdo!

Costillas fáciles de coca-cola al horno

Las costillas son un alimento básico en la dieta de cualquier Pit Boss. Hay muchas maneras de crear un perfil de sabor bossin ' en sus costillas: ahumado, frotado en seco, o barbacoa. El método de las costillas 3-2-1 es una forma sencilla e infalible de cocinar las costillas para que siempre queden jugosas y tiernas. Es ideal para las costillas de repuesto, y es la receta perfecta para principiantes o para cualquiera que busque ese estilo de costillas que se derriten en la boca.

Para empezar, prepare las costillas secándolas, quitándoles la membrana y recortándolas si su carnicero aún no lo ha hecho. Los tiempos de cocción pueden variar, así que piense que el método 3-2-1 no es tanto una receta como un apetitoso viaje. A medida que avance por los pasos finales, empiece a comprobar si las costillas están en su punto. Sabrá que las costillas están listas cuando la temperatura interna sea de 185° - 190°F y si introduce un palillo en la carne, éste se desliza sin apenas resistencia. Como la mantequilla.

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2 horas bien envueltas en papel de aluminio. Algunos Pit Boss añaden un líquido durante este proceso y otros no. Te recomendamos que pruebes ambas formas y nos digas lo que piensas @PitBossGrills. Para un sabor dulce y jugoso, añada un poco de mantequilla, azúcar moreno y miel. Luego, al sellar el papel de aluminio, puede verter ¼ de taza de zumo de manzana para obtener una textura tierna y al vapor. Vuelva a colocar las costillas envueltas en papel de aluminio en la parrilla con la carne hacia abajo durante 2 horas.

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