Costillas ala miel al horno con salsa de soja

Costillas ala miel al horno con salsa de soja

Costillas a la barbacoa con miel

Si nunca ha probado las costillas en una olla instantánea, ¿¡a qué está esperando!? Las costillas de cerdo a la parrilla con miel y soja se cocinan a presión y luego se asan a la perfección en una salsa dulce compuesta de miel, salsa de soja oscura, vinagre de arroz, mirin y aceite de sésamo. Son super tiernas y perfectas para que se caigan del hueso.

La cocina de Lord Byron no es ajena a las recetas de costillas. Las más populares son mis Costillas Chinas Copiadas Secas al Ajo. Le siguen de cerca mis Costillas a la barbacoa estilo familiar. Y, hace poco, publiqué mis Costillas de cerdo al bourbon, que parece que también están ganando adeptos. Estas costillas de cerdo a la parrilla con miel y soja tienen una dura competencia.

Todas esas costillas tienen algo en común. Todas se cocinan en el horno. Cada una de esas recetas requiere un tiempo de cocción lento a baja temperatura. No me importa pasar dos o tres horas cocinando costillas, pero sé que algunas personas no tienen tiempo para eso. ¡Permítanme presentarles estas costillas de olla instantánea! ¡Ya no hace falta esperar dos o tres horas!

Aclaración: La olla instantánea sirve para cocinar las costillas con un condimento que impregnará la carne. Se pueden comer así, o se pueden hilvanar y hacer a la parrilla. La salsa se aplica después de que la olla instantánea haya hecho su trabajo. Yo llevo las costillas un poco más lejos y las hago a la parrilla a fuego fuerte mientras las unto con la mezcla de salsa. Esto dora las costillas y ayuda a conseguir esas marcas de la parrilla que a todos nos gusta ver en la carne asada.

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Cuándo poner miel a las costillas

En el Pok Pok de Portland, Oregón, ahora cerrado, el chef Andy Ricker solía asar estas costillas tiernas y carnosas durante dos o tres horas a fuego lento para conseguir un sabor ahumado fabuloso. En esta sencilla adaptación, las costillas se cocinan lentamente en el horno y luego se terminan en la parrilla. Las costillitas cortadas a lo largo del hueso son la elección clásica tailandesa, pero las costillas enteras son igual de deliciosas.

Andy Ricker es un chef galardonado con el premio James Beard y fundador de los aclamados restaurantes Pok Pok. Es coautor de tres de los libros de cocina más vendidos sobre la comida tailandesa. A Andy se le atribuye la introducción de la comida callejera del norte de Tailandia en el gran público estadounidense y la ampliación del léxico de la cocina tailandesa en América.

Costillas al horno salsa de soja

Imprimir receta Saltar a la recetaEsta tienda ha sido compensada por Collective Bias, Inc y su anunciante. Todas las opiniones son sólo mías. #TodoCerdoNatural #CollectiveBias. Receta de costillas de cerdo glaseadas con miel y soja - Costillas de cerdo caídas del hueso, marinadas y glaseadas con un sencillo glaseado de soja, miel y jengibre. Fácil de hacer en el horno, con sólo 10 minutos de trabajo de preparación. Listo en 2 horas. Perfecto para una cena entre semana o una reunión familiar. Elaborado con carne de cerdo de alta calidad. Muy fácil de preparar.

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Esta Receta de Costillas de Cerdo Glaseadas con Miel y Soja está hecha con Costillas de Cerdo Smithfield All Natural - una opción fácil y cotidiana para platos deliciosos. Conseguí un paquete de Smithfield All Natural Back Ribs, mientras compraba en mi Walmart local hace unos días. Se encuentran en la sección de carnes refrigeradas de Walmart.

Mi familia es una gran fan de la carne de cerdo Smithfield y siempre obtengo grandes resultados cuando cocino con ella. Su carne de cerdo fresca natural es naturalmente tierna y jugosa sin esteroides, hormonas o ingredientes artificiales añadidos, lo cual es muy importante para mí.

Miel, salsa de soja costillas slow cooker

Algunas recetas le indican que hierva las costillas antes de cocinarlas a la parrilla o en el horno. Para hervirlas, se pone agua a hervir en una olla. Luego se sumergen las costillas en el agua durante tres o cuatro minutos. Hervir las costillas tiene sus pros y sus contras. Aunque es una cuestión de gusto personal, conviene saber por qué se hierven, cómo afectará a las costillas y qué alternativas se pueden utilizar.

Dado que las costillas son grasas, muchos cocineros optan por hervir las costillas durante un corto periodo de tiempo o hervirlas durante un largo periodo de tiempo para ablandar la carne de las costillas. De este modo se elimina parte de la grasa superficial y también resulta más fácil quitar la piel interior de las costillas antes de asarlas. Este paso también sirve para acortar el tiempo de cocción. A continuación, las costillas se siguen cocinando a la parrilla o en el horno, normalmente con una salsa.

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Algunas recetas cuecen las costillas a fuego lento durante más tiempo, por ejemplo una hora. Esto reducirá considerablemente el tiempo de cocción en la parrilla, y la cocción a fuego lento ablandará el tejido conjuntivo de la carne, dando como resultado unas costillas mucho más tiernas. Es importante cocer las costillas a fuego lento en lugar de hervirlas durante mucho tiempo. El calor de un hervor puede hacer que la carne quede dura.

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