Donde puedo comprar miel de caña

Miel de caña frente a melaza
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La miel de Caña de Nostra Senyora Carme se obtiene industrialmente mediante la concentración del jugo de la caña de azúcar, una vez eliminadas todas las impurezas, con el fin de preservar los elementos activos beneficiosos y los principios vitales que contiene esta planta meridional.
La caña de azúcar en España sólo se cultiva en una zona muy reducida de Andalucía oriental. Se obtiene industrialmente mediante la concentración del jugo de la caña de azúcar, una vez eliminadas todas las impurezas, con el fin de preservar los elementos activos beneficiosos y los principios vitales contenidos en esta planta meridional.
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¿Qué es la miel de caña?
Para fabricar azúcar, el zumo de caña se hierve hasta obtener un concentrado que cristaliza y precipita el azúcar. El jarabe espeso que queda es melaza, conocida como miel de caña (ahora se llama oficialmente concentrado del jugo de la caña de azúcar).
¿Hay miel de caña?
La miel de caña de azúcar (SCH) es un jarabe negro producido en la isla de Madeira ampliamente conocido por su excelente calidad que se utiliza en pastelería y repostería tradicional. Sin embargo, su notoriedad se ha visto afectada por circunstancias en las que algunos productores no garantizan la calidad del producto.
Cómo hacer miel de caña de azúcar
Comprar miel de caña es un producto que se extrae de la caña de azúcar, pero con la diferencia de que contiene muchos nutrientes, entre ellos hierro y vitaminas del grupo B. Un sustituto muy adecuado del azúcar. La melaza de caña se utiliza cada vez más como edulcorante de mesa. Un alimento natural con grandes beneficios y propiedades, además de un sabor muy dulce.
Comprar miel de caña es un producto que se extrae de la caña de azúcar, pero con la diferencia de que contiene gran cantidad de nutrientes, entre ellos hierro y vitaminas del grupo B. Un sustituto muy adecuado del azúcar. La melaza de caña se utiliza cada vez más como edulcorante de mesa. Un alimento natural con grandes beneficios y propiedades, además de un sabor muy dulce.
Beneficios de la miel de caña de azúcar
Las dos primeras son melazas o vesou (jugo de caña de azúcar fresco triturado). Esta "miel" procede de la caña de azúcar, el jugo de caña se extrae por trituración, se filtra y se cuece en clarificadores. El resultado de esta cocción se coloca en evaporadores para continuar el proceso de concentración con el fin de obtener un líquido de color dorado, espeso y parecido a la miel, de ahí el nombre de "miel de caña". Según sea necesario, esta" miel de caña "se alarga con agua pura y luego se fermenta con las levaduras específicas de cada destilería antes de la destilación.
Receta de tarta de miel
La Miel de Cana española se produce en Frigiliana, Málaga, por Ntra. Sra del Carmen desde 1725. Es la fábrica de miel de caña natural más antigua de Europa. Este dulce milagro es similar a la melaza y tiene menos calorías y más nutrientes que el azúcar normal o moreno.
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