Dulces árabes de almendras y miel

Dulces árabes de almendras y miel

Dulces cerca de mí

La cultura de los países de Oriente Medio se refleja en gran medida en su cocina, y los postres son una parte importante de ella. Desde pudding a recetas de tartas, pasando por aperitivos y gelatinas, los postres de Oriente Medio incluyen todo tipo de alimentos que seducirán a cualquier goloso. Coloridos, deliciosos y nutritivos, todo está incluido en esta sección de postres.

De qué se trata: Se trata de una deliciosa fuente de pudding preparada con albaricoque junto con yogur y queso. Los toppings de rosa o cualquier otro sirope, albaricoques triturados, almendras o pistachos, realzan aún más su riqueza.

A qué sabe: El sabor dulce y picante del albaricoque, combinado con la cremosidad del queso y los frutos secos de las almendras y los pistachos, le confieren un gusto único. Se sirve sobre todo frío, lo que lo convierte en una delicia perfecta para el verano.

Qué es: Un pastel de naranja que incluye fideos o kataifi, a veces con sémola y almíbar. Es popular en Grecia, Turquía y muchos otros países. Esta preparación se conoce como konafi, kunafa y kunafeh. En las regiones árabes, el nombre del plato sugiere los fideos como ingredientes, mientras que en otros lugares, el nombre denota el plato entero.

  Cuanta azúcar tiene la miel

Caramelos de fruta

Estos dulces marroquíes de almendras briouates son una golosina tradicional muy popular. Si le gustan los frutos secos y quiere más variedad en sus tentempiés, no deje de probar las almendras Briouates marroquíes. Estos dulces son deliciosas mezclas de almendras, azúcar y miel.

En una batidora, ponga la almendra en polvo, la canela, la goma arábiga, una pizca de sal, 3 cucharadas de mantequilla derretida y las 2 cucharadas de agua de azahar y mézclelo todo hasta obtener un relleno homogéneo y manejable. Si se necesita líquido, añadir el agua de azahar

Dulces de Hyderabad

Los briouats de almendra son pasteles tradicionales marroquíes rellenos de pasta de almendra y cubiertos de miel. Son muy populares durante todo el año como tentempié y en ocasiones especiales, y son uno de los pasteles marroquíes emblemáticos que probablemente probarán quienes visiten Marruecos.

También son muy populares en Ramadán. En los días previos al mes de ayuno, muchas familias preparan grandes cantidades de briouats de almendra, que se servirán durante todo el mes junto a otros dulces tradicionales como la chebakia y el sellou.

A continuación, se envuelve la pasta de almendra con finas láminas de pasta warqa para darle forma triangular. Por último, se fríen hasta que estén crujientes y doradas, y se empapan en miel caliente aromatizada con agua de azahar para darles un toque dulce y pegajoso.

  Como preparar miel con limon para la tos seca

En Marruecos preferimos utilizar almendras beldi pequeñas y ecológicas para hacer briouats de almendra porque tienen un sabor superior. Sin embargo, no se preocupe por este punto, ya que obtendrá excelentes resultados con otras variedades de almendras.

Precios de los dulces

Si realiza su pedido hoy, ésta es la fecha de entrega estimada y se basa en el tiempo de procesamiento y la ubicación del vendedor, el tiempo de tránsito del transportista y su dirección de envío. Tenga en cuenta que los retrasos del transportista o la realización de un pedido en fin de semana o festivo pueden retrasar esta fecha.

Este dulce marroquí único es absolutamente delicioso. Es un caramelo de alta calidad elaborado por un marroquí y procedente de Marruecos. Mi mujer es marroquí y yo he estado en Marruecos. Mi mujer es marroquí y yo he estado en Marruecos. Si alguna vez ha querido experimentar un trozo de la cultura culinaria marroquí, le recomiendo encarecidamente que compre este dulce.

Nos tomamos muy en serio las cuestiones de propiedad intelectual, pero muchos de estos problemas pueden ser resueltos directamente por las partes implicadas. Le sugerimos que se ponga en contacto directamente con el vendedor para compartir respetuosamente sus preocupaciones.

  Solomillo de ternera al horno con mostaza y miel

Algunas de las tecnologías que utilizamos son necesarias para funciones críticas como la seguridad y la integridad del sitio, la autenticación de cuentas, las preferencias de seguridad y privacidad, el uso interno del sitio y los datos de mantenimiento, y para que el sitio funcione correctamente para la navegación y las transacciones.

Subir
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad