Miel con yogurt para que sirve

Beneficios del yogur y la miel para el rostro

La sencillez es la perfección, ¡o simplemente yogur griego cremoso rociado con rica miel y espolvoreado con crujientes nueces y canela! Yiaourti me meli" (yogur griego con miel) es una delicia que no necesita cocción y que se puede tomar a cualquier hora del día, como delicioso desayuno, tentempié o postre ligero, o simplemente como colofón perfecto a una comida copiosa.

Este bol de delicias es tan sencillo que apenas se puede considerar una receta. Preparar tu tarrina de yogur griego con miel es sorprendentemente rápido y fácil, pero también increíblemente nutritivo, ya que combina tres ingredientes súper saludables: Yogur griego, nueces y miel, que son ricos en proteínas, grasas saludables omega-3, vitaminas, lactobacterias y muchos otros nutrientes.

El yogur griego con miel suele servirse como tentempié saludable o postre refrescante, perfecto para cuando empieza a hacer calor. Y junto con la tradicional baklava griega, la Karidopita y los Saragli (rollitos de baklava) ¡son mis postres favoritos a base de nueces!

Para preparar este postre de yogur griego con miel en 2 minutos a la perfección hay que prestar atención a un pequeño secreto. ¡Los ingredientes! Intenta conseguir yogur griego colado de buena calidad, que es más cremoso, espeso y rico en sabor que otros tipos de yogur.

Calorías del yogur con miel

La miel y el yogur son dos alimentos sabrosos y muy nutritivos, y puedes combinarlos para preparar un delicioso tentempié con numerosos beneficios para la salud. Asegúrate de elegir el yogur adecuado para tus necesidades dietéticas, ya que muchos yogures comprados en tiendas contienen grandes cantidades de azúcar añadido. También puedes utilizar miel y yogur para mascarillas faciales.

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Históricamente, la miel -una sustancia dulce producida por las abejas- se utilizaba como edulcorante comestible mucho antes de que el azúcar de caña estuviera ampliamente disponible. Hay dos tipos principales de miel: La miel cruda se recolecta directamente de las colmenas, y la miel procesada se trata con calor o se filtra de algún modo. La miel comprada en tiendas suele tratarse con calor para eliminar impurezas y prolongar la vida útil del producto.

La miel contiene vitaminas como el ácido ascórbico, la niacina y la riboflavina, y minerales como el zinc, el manganeso, el calcio, el hierro y el potasio. Sin embargo, éstos sólo están disponibles en cantidades mínimas, por lo que no cuente con que la miel contribuya mucho a su ingesta de vitaminas y minerales.

¿Puedo mezclar miel con yogur?

Con el aumento desenfrenado de los contaminantes y la suciedad en el medio ambiente, se ha convertido en absolutamente necesario tener un cuidado especial de su piel facial ahora. El tratamiento con una máscara facial eficiente sobre una base regular puede hacer maravillas. Sólo tiene que identificar la mejor mascarilla facial para tratar problemas faciales comunes como manchas oscuras, acné, sequedad y envejecimiento.

Uno de los mejores beneficios de usar una mascarilla facial de yogur en general es que ayuda a retener el contenido de humedad en la capa superior de la piel. Esto es muy importante para evitar que la piel se reseque. Si usted vive en una zona cálida y húmeda, entonces usted debe utilizar un yogur cúrcuma y miel mascarilla facial con regularidad.

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Otro beneficio potencial del uso de esta mascarilla facial es que puede aclarar el tono de su piel. Gracias a sus propiedades antibacterianas y antiinflamatorias, es útil para reducir las manchas oscuras y otras cicatrices notables. También puedes eliminar el bronceado de la cara con la mascarilla facial de yogur, cúrcuma y miel, por lo que es ideal para las personas que permanecen mucho tiempo al aire libre.

Miel y yogur para la cara

La mayoría de nosotros ya sabemos que estos tres ingredientes consumidos por sí solos proporcionan buenos beneficios para la salud, ¡pero en realidad puedes obtener más cosas buenas de ellos si los mezclas! Esta combinación no sólo es beneficiosa para el cuerpo, sino también para la piel.

Si alguna vez te has preguntado en qué se diferencia el yogur griego del yogur normal, el yogur griego se cuela para eliminar la mayor parte del suero. El resultado es un yogur más espeso y cremoso, con el doble de proteínas. Una taza de yogur griego puede ayudarte a cumplir la pauta dietética recomendada de tres raciones diarias de productos lácteos desnatados o bajos en grasa.

El yogur griego también está repleto de probióticos, bacterias saludables que pueden ayudar a reforzar el sistema inmunitario y reducir los problemas estomacales. Otro beneficio del yogur griego es su alto contenido en calcio, necesario para fortalecer los músculos y contribuir al funcionamiento de los órganos vitales.

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Diversas investigaciones científicas han revelado que la miel griega es rica en compuestos como polifenoles, ácidos fenólicos y muchos más. Debido a la gran variedad de flora de Grecia -alrededor de 6.500 tipos diferentes, de los cuales 1.500 son endémicos-, texturas y colores, existen muchos tipos diferentes de miel con una apasionante gama de sabores y propiedades. Las variedades de miel más comunes que se pueden encontrar son las de pino, flores, tomillo, castaño, naranjo, salvia, eriki, algarrobo y vainilla de Mainalos.

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