Miel para el picor de garganta

Causas del dolor de garganta
Contenidos
Antes de probar estos remedios naturales, asegúrese de visitar a su médico de cabecera o al servicio de urgencias de su localidad para descartar infecciones bacterianas como el estreptococo. Además, no pruebe remedios que contengan ingredientes a los que sea alérgico o que puedan interactuar con medicamentos que esté tomando.
Agua tibiaToma una taza de agua tibia mezclada con una cucharada de vinagre de sidra de manzana y una cucharada de miel. Tanto el vinagre de manzana como la miel tienen propiedades antibacterianas que pueden ayudar a aliviar el dolor de garganta. *Siempre debe utilizarse agua para diluir la acidez del vinagre de sidra de manzana.
Haz gárgaras con agua salada. Para preparar tu propia agua salada, mezcla 1 cucharadita de sal con 1 taza de agua tibia hasta que se disuelva. Haz gárgaras con un poco de la mezcla durante 30 segundos cada hora. La sal puede ayudar a reducir la inflamación del tejido de la garganta al tiempo que elimina las bacterias no deseadas.
EL AGUA DE LIMÓN FUNCIONABEBE un poco de agua de limón. Para obtener mejores resultados, combina limón con agua tibia y un poco de miel. El limón contiene vitamina C y antioxidantes. También aumenta la producción de saliva, lo que puede ayudar a mantener húmedas las membranas mucosas.
¿Puede la miel curar el dolor de garganta?
"La miel es uno de los mejores remedios para el dolor de garganta debido a sus propiedades antibacterianas naturales que le permiten actuar como cicatrizante, ofreciendo alivio inmediato para el dolor mientras trabaja para reducir la inflamación.
¿Cuánta miel debo tomar para el dolor de garganta?
Basta con mezclar dos cucharadas de miel con un vaso caliente de agua o té, y beber según sea necesario. Los Centros para el Control y la Prevención de Enfermedades (CDC) también recomiendan usar miel si el dolor de garganta va acompañado de tos. Sin embargo, la miel no debe administrarse a niños menores de un año.
¿Cómo es COVID dolor de garganta?
Algunas personas describen COVID dolor de garganta como el dolor de garganta más doloroso que han experimentado nunca. Otros afirman que el dolor de garganta no difiere demasiado del causado por un resfriado normal. Otros síntomas de la garganta dolorida COVID personas notan incluyen: Dolor al tragar o hablar.
Remedios caseros para el dolor de garganta
El dolor de garganta es una inflamación en la parte posterior de la garganta y la zona circundante, conocida como faringe. Esta inflamación provoca los síntomas habituales del dolor de garganta, como picazón, dolor, hinchazón y molestias.
Actuar con rapidez cuando notes el primer cosquilleo o punzada de dolor puede ayudarte a reducir al mínimo los síntomas del dolor de garganta. Si el dolor de garganta ha adquirido rápidamente vida propia, no te preocupes. Hay muchos medicamentos de venta sin receta para el dolor de garganta, algunos de los cuales ya están en el armario de la cocina o en el botiquín, listos para aliviar el dolor y el picor.
Desde su cálido color ámbar hasta su consistencia espesa y su sabor suave y dulce, la miel es el remedio natural para el dolor de garganta. La miel posee una serie de propiedades antiinflamatorias, antimicrobianas y antioxidantes.1 Como precaución, los niños menores de 1 año no deben consumir miel debido a la susceptibilidad a una toxina que puede contener.2
Es algo con lo que la mayoría de nosotros hemos crecido y puede que sea lo primero en lo que pienses cuando te duele la garganta. Hacer gárgaras con agua salada tibia reduce la inflamación, favorece la cicatrización e inhibe el crecimiento de bacterias en la boca. El agua salada también ayuda a diluir la mucosidad y es uno de los mejores remedios caseros para la tos y el dolor de garganta. Haga gárgaras dos veces al día para aliviar el dolor de garganta.3
Calmar el dolor de garganta deutsch
¿Quieres mantener a raya a los bichos del invierno? Prueba la miel de Manuka para reforzar tu sistema inmunitario. Repleta de propiedades antibacterianas, toda nuestra gama es 100% natural, pura y certificada, para ayudarte a mantenerte sano.
La miel de Manuka procede del néctar de las flores del arbusto de Manuka de Nueva Zelanda. El néctar de las flores del arbusto de Manuka es lo que confiere a la miel de Manuka sus efectos beneficiosos y propiedades antibacterianas, ya que contiene metilglioxal.
El metilglioxal es un compuesto que confiere a la miel de Manuka sus potentes propiedades antibacterianas. La cantidad de metilglioxal está representada por un índice MGO: cuanto más alto es el índice MGO, mayores son los niveles de metilglioxal.
La investigación descubrió que la miel de Manuka aumentaba la liberación de citoquinas que son vitales para mantener sano el sistema inmunitario. Estas citoquinas ayudan a los glóbulos blancos a encontrar y detener los tejidos infectados o dañados.2
Estos anticuerpos están destinados a deshacerse de los parásitos de nuestro cuerpo, pero en los tiempos modernos, éstos son menos preocupantes. En cambio, los anticuerpos IgE pueden reconocer erróneamente algo inofensivo, como el polen, como una amenaza e intentarán eliminarlo de nuestro organismo.
Medicamentos para el dolor de garganta
Hay varias formas de remediar el dolor de garganta, pero una de las más eficaces (¡y sabrosas!) es tomar una cucharada de MIEL cruda, sin pasteurizar, infusionada con ajo para aliviar y curar esta delicada membrana mucosa.
La miel se ha utilizado durante mucho tiempo como medicina - su uso se remonta al 5500 a.C. hasta la actualidad, se ha descubierto que las propiedades de la miel son eficaces para las infecciones (internas y externas), la cicatrización de heridas, la reducción del colesterol y el riesgo cardiovascular.
La miel tiene potentes propiedades antimicrobianas, y los estudios han demostrado su actividad contra varias bacterias grampositivas y gramnegativas, como Haemophilus influenzae, la familia Streptococcus y bacterias resistentes a los antibióticos como MRSA.1
Existen muchos mecanismos relacionados con las propiedades antibacterianas y antivirales de la miel, pero uno de los más sencillos se debe a que la miel bloquea la adhesión de los "bichos" a los tejidos que intentan infectar.
Esto es importante cuando te expones a alguien con faringitis estreptocócica, o dolor de garganta en general - tomando miel después de la exposición, puedes ser capaz de prevenir la fijación e incubación de esta bacteria, evitando la infección.