Muslos de pollo al horno con naranja y miel

Muslos de pollo al horno con naranja y miel

Salsa glaseada de miel y naranja

Los muslos de pollo son uno de nuestros alimentos básicos favoritos para las cenas entre semana: son económicos, se cocinan rápidamente con resultados jugosos y son ricos en proteínas. Además, se prestan a la cocción por lotes para alimentar a una multitud o a la preparación de comidas para almuerzos entre semana. Pero, ¿cuánto tiempo hay que hornear los muslos de pollo para conseguir unos muslos dorados y jugosos sin que se resequen? ¿Cuál es la diferencia entre hornear muslos de pollo deshuesados y sin deshuesar? Aquí compartimos nuestras mejores técnicas para hornear muslos de pollo y algunas de nuestras recetas favoritas de muslos de pollo al horno.

Siga leyendo para saber cómo cocinar muslos de pollo al horno. Para obtener más información sobre las diferentes formas de cocinar muslos de pollo, consulte nuestro artículo Cómo cocinar muslos de pollo a la perfección, según un chef que los hace todos los días.

Una vez que aprenda a hornear muslos de pollo deshuesados, lo hará una y otra vez para tener a mano proteínas jugosas y tiernas que podrá añadir a todo tipo de platos, desde cuencos de cereales hasta envolturas y ensaladas. Sigue estos pasos de nuestros Muslos de Pollo Asados Meal Prep para obtener resultados perfectos cada vez.

  Mazapán receta con miel

Receta de salsa glaseada de naranja

Usted está aquí: Inicio / Recetas / Recetas Asiáticas / Pollo a la naranja y mielPollo a la naranja y miel - pollo a la sartén con salsa de naranja y miel sabrosa, dulce y ácida. Receta fácil, tarda 20 minutos, ¡ideal para cenar!

Me encanta el pollo a la naranja normal, pero freír el pollo rebozado es una tarea tan mundana en la cocina, así que cambié un poco las cosas y lo convertí en una sencilla receta de pollo a la naranja con miel en sartén que sólo lleva 20 minutos y sin freír.

Esta receta da como resultado un pollo jugoso, húmedo y absolutamente delicioso bañado en una adictiva salsa de miel y naranja. Sirva el pollo con arroz al vapor y tendrá una comida casera absolutamente deliciosa y satisfactoria. ¡Que aproveche!

Puedes cocinar el pollo sin quitarle los huesos. Puedes seguir mi post y vídeo sobre " Cómo deshuesar muslos de pollo" . También puede utilizar muslos o pechugas de pollo deshuesados y sin piel para esta receta.

Pollo glaseado con miel y naranja

Estos muslos de pollo glaseados con miel y naranja son siempre un éxito cuando los preparo para fiestas y cenas del Boxing Day, porque el pollo siempre queda jugoso. A la gente le encanta el glaseado, ¡siempre repiten! Puede cortar 2 pollos en cuartos si no consigue patas en la carnicería, pero creo que las patas son más jugosas y ahorran dinero. Sirve este plato con arroz aromático y zanahorias o espárragos asados.

  Efecto de la miel en el glande

(-) Actualmente no se dispone de información sobre este nutriente. Si sigue una dieta restrictiva desde el punto de vista médico, consulte a su médico o dietista titulado antes de preparar esta receta para consumo personal.

Pollo a la miel y naranja al horno

Los muslos de pollo son, sin duda, el corte más suculento del pollo. De color más oscuro y sabor más pronunciado, los muslos de pollo son el ingrediente perfecto para todo tipo de platos de pollo al horno, a la parrilla o asados. Nuestra receta dulce y salada es fácil y deliciosa, y estos muslos de pollo pueden estar en su mesa en menos de una hora. Perfecta para una comida entre semana, esta receta combina bien con cualquiera de sus guarniciones favoritas, desde pasta y arroz hasta ensaladas y verduras asadas. Además, los muslos son unas sobras maravillosas que puedes reutilizar en un sabroso sándwich, ensalada o wrap.

Históricamente, los muslos de pollo eran más baratos que las codiciadas pechugas de pollo, más magras, pero hoy en día los dos cortes tienen un precio comparable, aunque el sabor de los muslos de pollo supera al de cualquier otra parte del pollo. Nosotros preferimos los muslos deshuesados para esta receta, pero hacerlos con hueso puede aportar más sabor. Puede optar por hacerlos sin piel o no; todo depende de su gusto personal. Hierbas frescas, zumo de naranja y un toque de salsa de soja hacen una salsa maravillosamente ácida que cubre el pollo.

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