Salsa con mostaza y miel para carne

Salsa cremosa de miel y mostaza
Contenidos
Mayonesa + Crema agria: Me encanta combinar mayonesa y nata agria. La mayonesa es cremosa y rica, mientras que la nata agria aligera un poco las cosas. Lo hacemos cuando preparamos nuestro aliño favorito para la ensalada de patatas. Si no tienes las dos cosas, puedes hacer la salsa y usar lo que tengas.
Miel: No puedes tener salsa de mostaza y miel sin miel. Dependiendo de la marca que hayas comprado, puede tener un sabor más dulce o floral que otras. Es posible que tengas que ajustar la cantidad de miel de la salsa para conseguir el sabor adecuado.
Mostaza: Para obtener la mejor salsa de mostaza con miel, utiliza mostaza amarilla (al estilo americano) y mostaza de Dijon. La mostaza amarilla tiene bastante vinagre, lo que favorece el sabor de la salsa. La mostaza de Dijon tiene un sabor intenso y todo el picante de mostaza que necesitamos.
Salsa cremosa de mostaza y mielNuestra salsa casera de mostaza y miel es rápida y fácil de preparar y se prepara con productos básicos de la despensa. Puedes preparar esta deliciosa salsa en cinco minutos o menos. Nos encanta la combinación de mayonesa y nata agria. La mayonesa es rica, y la nata agria aligera los sabores de la mostaza a la miel. Si no tiene ambas, utilice la que tenga. Esta salsa sigue estando deliciosa cuando se hace sólo con mayonesa e incluso cuando se hace sólo con nata agria.
Receta de salsa de miel y mostaza
Si busca una salsa para realzar la carne de cerdo, esta deliciosa salsa de mostaza y miel, hecha con una mezcla de mostaza amarilla común y miel dulce, con un poco de romero, es un complemento delicioso. Es buena para untar una variedad de carnes, pero excelente con cerdo asado y para rociar sobre chuletas de cerdo fritas, o incluso tiras de pollo fritas. ¡Que aproveche!
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Mostaza coreana con miel
Raciones: 2 personas | Tiempo de preparación: 10 minutosLa combinación de especias picantes, miel dulce y zumo de limón hace que incluso la carne perfectamente preparada sea aún más sabrosa. La salsa de mostaza y miel combina especialmente bien con la carne a la parrilla, incluido el salmón ahumado:
Porciones: 2 personas | Preparación: 10 minutosLa combinación de especias picantes, miel dulce y zumo de limón hace aún más sabrosa la carne perfectamente preparada. La salsa de miel y mostaza combina especialmente bien con la carne a la parrilla, incluido el salmón ahumado:
Receta de mostaza con miel de Wingstop
Michael Harlan Turkell fue un aspirante a chef y ahora es un galardonado fotógrafo y escritor gastronómico. Ha fotografiado los libros de cocina de muchos chefs destacados, ha sido coautor de algunos e incluso ha escrito uno propio: ACID TRIP: Travels in the Word of Vinegar (2017).
Estamos muy contentos de dar la bienvenida al escritor, fotógrafo y cocinero Michael Harlan Turkell a las páginas virtuales de Serious Eats. En esta serie, Michael compartirá algunas de sus recetas favoritas a la parrilla de todo el mundo, todas ellas centradas en la interacción del vinagre y la parrilla, algo de lo que sabe bastante, ya que viajó por todas partes mientras escribía su impresionante libro de cocina centrado en el vinagre, Acid Trip.
Seamos sinceros: a nadie le apetece un guiso en pleno verano. Hace demasiado calor para encender el horno y, además, me apetece algo que despierte mi paladar, en lugar de apelmazarlo. Últimamente, he mirado hacia Dijon, la capital de Borgoña, mundialmente conocida por su gran mostaza vigorizante (por no hablar de su vino), en busca de un impulso de sabor. Esta mostaza, picante pero suave, se elaboró por primera vez en la Edad Media, originalmente con verjus (zumo de uva no madura); desde mediados del siglo XIX, las versiones de este condimento, ahora omnipresente, emplean vinagre como ingrediente ácido.