Solomillo a la miel sarten

Solomillo a la miel sarten

Filete glaseado con miel y ajo

Pon 2 cucharadas de aceite en una sartén grande de acero inoxidable o hierro fundido a fuego medio-alto. Cuando el aceite esté caliente, añade la mitad del filete a la sartén. Dore los dados por dos lados y retírelos a un plato. Repita el proceso de dorado con las 2 cucharadas de aceite restantes y el filete, dejando todo el jugo en la sartén.

Reduzca el fuego a medio y añada el ajo a la sartén. Cocine, revolviendo, hasta que el ajo esté fragante, unos 2 minutos. Añadir la mezcla de caldo de carne a la sartén y hervir hasta que la salsa se vuelva espesa y almibarada, unos 3 minutos.

¿Cuál es la mejor manera de cocinar el solomillo?

Una sartén caliente proporciona el mejor sellado. Añada un poco de mantequilla o un aceite de alto punto de humo, como el aceite de aguacate, canola o semillas de uva, y dore los filetes durante 1-2 minutos por cada lado. La temperatura interna final del filete debe ser de 135°F para un filete poco hecho y 145°F para un filete término medio.

¿Son buenos los solomillos para freír en la sartén?

Puede que el solomillo de ternera sea el corte de ternera favorito en Estados Unidos, por una buena razón: es fácil de encontrar en los supermercados, asequible y lo suficientemente tierno para cocinarlo rápidamente a fuego fuerte, como a la parrilla o a la sartén.

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¿Qué pasa cuando pones miel en un filete?

La miel es el sabor estrella aquí. La carne de vacuno y los sabores dulces son una combinación de oro. Una vez cocinada, solo se percibe un ligero toque de dulzor, pero el azúcar de la miel crea una corteza fabulosa en el exterior de la carne, a la vez que abre todo el sabor de la carne en cada bocado.

Adobo de miel para filetes

El truco para un buen salteado es trabajar con una sartén muy caliente y relativamente libre de pegotes. Digo relativamente antiadherente porque no se trata de una de esas sartenes con revestimiento que se despega, sino de un wok bien sazonado o una sartén de hierro fundido.

El aluminio anodizado duro también sirve, ya que su superficie está adherida a la sartén y soporta altas temperaturas. Cocinar a fuego alto permite dorar bien la carne y las verduras sin cocinarlas demasiado.

La información nutricional se ha calculado utilizando una base de datos de ingredientes y debe considerarse una estimación. En los casos en que se dan varias alternativas de ingredientes, se calcula la nutrición del primero de la lista. No se incluyen guarniciones ni ingredientes opcionales.

Adobo para filetes con miel y azúcar moreno

Cuando se trata de recetas de bistec Top Sirloin, el sabor que usted recibe proviene en gran parte de seguir cuidadosamente las instrucciones de cocción. En Kansas City Steak Company, le ofrecemos una amplia variedad de métodos para cocinar el solomillo. La mejor forma de cocinar este corte es a la parrilla. Pero el solomillo a la sartén también está delicioso. Además, puede asar el solomillo en el horno, al vacío o incluso freírlo al aire. Seleccione su adobo favorito para bistec Top Sirloin o nuestro Kansas City Steak Original Steak Seasoning y ¡empiece! Independientemente del método que elija, nuestras instrucciones de cocción y el vídeo le ayudarán a conseguir el filete tierno y jugoso que espera. Le recomendamos que utilice un termómetro de carne para asegurarse de que su filete Top Sirloin está cocinado a la perfección.

  Solomillo a la miel sartén

Independientemente del método que elija, asegúrese de que los filetes estén completamente descongelados antes de cocinarlos. Recomendamos descongelar en el frigorífico durante al menos 24 horas. Una vez descongelados, sáquelos de la nevera unos 30-40 minutos antes de cocinarlos para que alcancen la temperatura ambiente. Por último, sazone el filete a su gusto. Los mejores filetes Top Sirloin cocinados a la parrilla se sazonan al gusto con Kansas City Steak Original Steak Seasoning.

Ideas para comer solomillo

Solomillo a la miel. Esas dos palabras hacen que se me caiga la baba. Mi madre solía hacer el filete a la miel, una receta que heredó de mi abuela. De pequeña me encantaba. Quizá sea la nostalgia, pero estoy segura de que es la mejor receta de bistec de falda a la parrilla que existe.

El bistec a la miel es delicioso y súper fácil, lo que lo hace ideal para una cena entre semana o una comida rápida. La marinada de carne se hace con un puñado de ingredientes que probablemente ya tiene en su despensa.

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La jugosa y dulce carne se deshace literalmente en la boca. El adobo descompone las grasas y fibras de la carne, ayudando a ablandar incluso los cortes más duros. Una buena carbonización amplifica los sabores naturales de la ternera y la miel.

Técnicamente hablando, el Honey Steak es un asado, no un filete, por lo que este corte está pensado para alimentar a más de una persona. Pero como el nombre de la receta ya estaba establecido, ¿quién soy yo para meterme con él?

Si hace demasiado frío, está lloviendo o simplemente no quieres jugar con la parrilla, también puedes hornear o asar tu bistec a la miel. Aunque pierde el toque de barbacoa, el adobo de la carne sigue teniendo tanto sabor que no te entristecerá.

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